janela aberta...

janela aberta...

um friozinho entra sorrateiro...

brisa que se faz,depois da chuva...

na janela,vestígios da noite chuvosa...

este movimento da vida...tão mágico...

de galhos balançando ao sabor do vento...

do latido feliz,do cachorro da vizinha...

do piar dos pássaros,numa sinfonia tão bela...

do roncar do motor de um carro,

que parte ao seu destino,quiçá feliz...

de crianças que passam em algazarra

saudando a vida,com suas peraltices felizes...

do avião que passa tão rente ao telhado

que se consegue até enxergar,suas janelas...

é o movimento inexorável da vida...

onde tudo se encaixa dentro de sua perfeição...

ou,de sua imperfeição...

pois tudo vai depender dos olhos

de quem irá enxergá-lo...ou não...

rose ag
Enviado por rose ag em 22/10/2016
Reeditado em 22/10/2016
Código do texto: T5799619
Classificação de conteúdo: seguro