Aquela Pessoa

O tipo de pessoa que se preocupa sem precisar

O tipo de pessoa que está disposta a ajudar

Sem uma recompensa requisitar

Com a felicidade essa pessoa pode ser paga

Este é a forma que espera ser recompensada

Uma lanterna no meio da escuridão

Alguém para remediar sua depressão.

O tipo de pessoa que nem sempre pensará na maldade

O tipo de pessoa que alegra com a pura vontade

Onde nem sempre usará da facilidade para proporcionar felicidade

Agindo sempre com humildade, buscando sempre evoluir sua capacidade

Nunca vista na brutalidade, nunca vista na sociedade

Escondendo-se em casa, com a solidão que a abraça

Fazendo círculos na embaçada janela, ranhuras nas grades da cela

O pequeno lugar com uma vela a iluminar

O cadeado invisível torna sua estadia incompreensível

Presa no meio de paredes, não há sentido.

Acolhedora de problemas alheios

Sem possuir receios

Resolvendo-os de todos os meios

Buscando sempre novos jeitos

Como objetivo o afastamento dos medos

Não exige que confiem nela

Mas não feche a porta para ela

Não feche sua janela

Pois estará negando o esforço dela

E, na mais singela ação

Ela perguntará a algum conhecido se você está na solidão

E se a resposta for não, ela te deixará então

Talvez nunca mais a veja, pois voltará para a prisão.

Quem busca a felicidade para os conhecidos

Quem busca a felicidade para os desconhecidos

Não existem requisitos

Não existem sentimentos recíprocos

Essa pessoa só quer oferecer um alívio

Oferecer algo que não tenha nunca visto

Nada que já tenha sentido

A mágica de não possuir um limite

Te levando a crer no infinito

A pessoa que não disfarça seu delírio

Ele se mostra, é explícito

E, mesmo que ocorra um imprevisto

Essa pessoa tornasse um abrigo.

Tenha cuidado com quem se preocupa com seu bem estar

Frequentemente pergunte a essa pessoa como ela está

Você deve também, assim como ela, se preocupar

Afinal à você ela sempre irá perguntar

Querendo saber se está feliz

Querendo saber o motivo por estar infeliz

Cuide de quem quer te ver bem

Sem essas pessoas, você acabará no além.