HÁ DE SER ASSIM
Há de ser assim
Sempre assim
Este medo de sentir
Há de ser assim
De não saber
O que querer
Aqui
Há de ser assim
No meio
O receio
De chegar
Ou de partir
Quimera
Não haveria de ser
Pudera!
Não temer o coração
Ilusão!
A razão pondera
Ata-me as mãos
Não haveria de ser
Quem dera!
Liberta
Da desilusão
Não haveria de ser
Sofrer
Com a paixão
Mas, há de ser sempre assim
Sempre assim
Sim!
Porque não haveria de saber
Como seria o seu fim
Fernanda A. Fernandes
22/10/2016