Sem show espacial
Demorada espera
Noite nublada
Deitada
Contemplou o céu
Da cama, inquieta,
Olhou o espelho do armário
O mesmo cenário
Barulho na rua
Ruído de moto, carro, portão se abrindo
Cachorro latindo
O sono vinha e voltava
Nenhuma chuva de meteoros,
Anunciada à noite passada
Decepcionada
O tempo passou
Já no silêncio das 5 horas
Conferiu, novamente
O olhar para o alto
E nada
Noite de insônia...
Sem ver o tão sonhado
Show espacial
Que chato...