PRECISO DORMIR

Preciso dormir
como dormem os anjos
relaxando corpo, alma e mente

mundo dos sonhos atingir
no suave som de um banjo
acalmando, em espírito somente

apenas dormir e sonhar
como dormem as crianças
do novo dia uma esperança