Otário
Sem ir atrás
Sem mendigar esmolas
Chega daquilo que não convém
Chega de papo furado,
dizendo está tudo bem...
O descuidado perde o que poderia ter
Falta de procura mata qualquer um
Sem atitude, nem diga palavra alguma
Pensa que engana com tró ló ló
Está enganando a quem?
Muitos chegam e deixam se entregar
Demonstram, lutam, sabem como chegar
Outros, pobres coitados, mesmo que tentem
De nada adianta
Pois suas falsas falas são pracabarrr...
Deixe de se enganar amigo
Ninguém é tão burro que não vê
Qualquer um sabe, que tem gente
que não muda
E que na verdade o otário é você!