V M
Viajando vagarosamente vi
Inimagináveis, impensáveis
Deuses dormirem dementes
Alguém achou, agora acabou
Momentos mágicos misturavam
Oníricos orgulhosos ouvintes
Rodopiando rasantes retóricos
Turvos teoremas tortos tocavam
Elaboradas escritas elementares.