Quem disse?
Feche seus olhos
siga voando
as luzes estão baixas
o mundo por agora é teu
ao menos até o amanhecer...
Quem disse que não teria jeito?
Feche os seus olhos
siga sonhando
os montes estão no foco
os olhares são todos teus
enquanto o sonho durar...
Quem disse que não seria assim?