Olhares mudos
O sóbrio entardecer
que trouxe cinza em lentidão
não era nada de mais;
a gente não era mais
nem que fosse pela estrada do sul
que rumava pro monte...
Ah, lembrança da parede de vidro
e quantos olhares mudos;
a água acabou antes das seis
e ninguém podia notar,
nem ser, nem se embriagar;
agora, a neblina baixou demais
e nos perdemos sem saber para quê.