Numa mesma realidade
Virtual.
Banal.
Cabal.
Mundos que interagem,
intensidade absorta.
Complicações mesmas,
perenes desconcertos,
sentimentos e emoções.
Pactual.
Convencional.
Real.
No final, tudo assim se resume.
Ninguém se conhece.
Ninguém se assume.