Escrita, Meu Emblema

Quando escrevo não faço esquema

Deixo fluir de min alma meu tema

Os versos surgem e brotam no poema

Inspiração vem fácil, amar é meu lema.

Costumo dizer que sou poeta e aprendiz

Se não acho, há sempre alguém que me diz

Meus versos são desabafos que sempre fiz

Há palavras que saem até quando eu não quis

Minha ânsia por escrever é grande, escrevo até em sonho

Meus sentidos paralisam no momento em que componho

Não penso em hora para as letras todo meu tempo disponho

A poesia me conquista não me canso, nunca será enfadonho.

Quero poder colocar no papel todas as minhas emoções

Quero ser como cantor que se deleita sobre suas canções

Também espero que um motivo para versar me dê mil razões

De que cada palavra aqui escrita encante muitos corações...