À luz do segredos

E penso na vida,

como se não fosse minha;

um segredo exposto

à luz de uma partida.

Partida que já se desfaz;

sem ganho, sem sorte,

espero o que não se traz.

Vejo gurus com fome,

e um sábio que se doou.

já nem lembro meu nome,

e nem para onde vou.

se por pura falta de sorte

a luz for a vida,

o segredo é a morte.