Temporal
Gotas que caem
Mar que arrebenta
Nas ondas que se esvaem
Janela da alma que venta
Aaah fria noite de tormenta
Poesia é meu alento
O sol não me esquenta
As palavras jogadas pelo vento
Feriram-me de forma violenta
Não é meu desalento
Abençoo o que ostenta
Colorindo de magenta
Esse feio céu cinzento
Sou sábia-pimenta
(Janaina C. Fanderuff)