UTOPIA
Da janela do meu quarto,
vejo os pássaros em revoadas,
livres, voando para algum lugar,
Junto com eles meus pensamentos
voam
O barulho dos pássaros
me faz desejar ser um deles
voar livre para um mundo melhor
Sem guerras sem preconceitos!
sem doenças nem fome
um mundo com menos egoísmo
onde não houvesse tristeza
Sem tanta desigualdade
violência nem iniquidade.
Esse mundo não mudará
sei que é apenas fantasia
enquanto o ser humano
valorizar mais o ter que o ser
todo esse meu desejo é utopia
Júlia Brito