AINDA TE CHAMO

Ainda te chamo,

embora não me ouves

ainda te quero,

embora não a tenha

quando foste embora,

deixaste os poemas

de tudo que vivemos,

nas nuvens pequenas.

Ainda te chamo,

me olhas e vai

como naquele dia,

mostraste o caminho

ainda te trago

numa taça de vinho.

Embriago-me em sonhos

que sonho sozinho.

Ainda te chamo,

me olhas e vai

por onde tu foste

é também meu caminho.

J R
Enviado por J R em 20/10/2016
Reeditado em 20/10/2016
Código do texto: T5797604
Classificação de conteúdo: seguro