Liberdade e fantasia

Não é preciso ser livre

É tão inserto como o destino do destino

Tão deserto como o futuro de um menino

A liberdade é uma idéia

Uma meta abstrata e tênue

Uma relação não declarada com novas celas

É preciso o querer

O sonho indelével na mente

A propulsão que move a gente

Um lastro de razão pra viver

A liberdade é uma utopia

Plena de solidão

Repleta de boa intenção

Na sua pretensiosa agonia

A angústia disfarçada de alegria

A indisciplina como fantasia

O caos em alguma versão

Mas nada tem mais apelo ao homem

Nada o define melhor

Seja na sociedade, seja só.