SENTIMENTOS.

SENTIMENTOS.

Como exprimimos nossos sentimentos

Diante de nossos sofrimentos:

Saudades de alguém que está distante

Da labuta que nos cansa

Das diferenças que nos exclui

Muitas batalhas perdidas

A natureza ser destruída

Da violência que não pára

Dos amores que já se foram

Das vidas que foram ceifadas

Entre abortos e assassinatos

E as drogas que insistem matar

O homem não saber amar!

Oh! Não devemos calar

Devemos nos movimentar

E o amor a todos ensinar

Para o mundo transformar!

Cellyme
Enviado por Cellyme em 25/07/2007
Código do texto: T579736
Classificação de conteúdo: seguro