Folha Seca (Onde o vento me levará).
Sou uma folha seca,
Caindo sem rumo.
Sou uma folha seca,
Onde o vento me levará?
As lembranças são cortes profundos.
Suas feridas,
Nada pode fechar.
A escuridão de meus pensamentos,
Me afogam dentro de mim,
E diante do espelho,
Não me vejo.
Apenas sinto-me caindo,
Como uma folha seca.
E onde será
Que o vento me levará?.