Não perca tempo reclamando, passe mais tempo amando

Se reclama do calor

Outrora da chuva.

Também da Segunda

Do Domingo tedioso,

Da semana sem feriado...

Com certeza algo está errado.

Agradeço pelo sol que me erradia,

Bendita chuva que alivia.

A semana toda é bela todos os dias.

Tendo em casa toda minha família sadia.

Reclamar de tudo era algo que eu fazia

Quando não buscava encontrar alegria,

Mas sim queria que soubessem o quanto sofria.

Pare de proclamar suas dores,

Não espalhe o que lhe angustia.

O mundo nunca será um mar de flores

Não pense no que te atrapalha procure o que lhe auxilia.

Tive uma lição que foi comovente

Ao ver uma criança muito doente

Até dá sua morte infelizmente já sabia.

Estranhei no seu quarto choro não se ouvia...

Na plenitude da sua alma decidiu que mesmo o pouco tempo que vivesse, cada instante ia ser importante e invés de chorar decidiu que até morrer ao lado de seus entes não ia sofrer.

E até em seus últimos momentos como agradecimento, sua face pequenina já sem vida ainda sorria.

Reclamar é aumentar a dor que na paz e serenidade sumiria.

A vida já é difícil então espalhe o amor não fique diceminando sua agonia.

Não somos nada, nem pertencemos a esse mundo,

Então aproveite sua passagem, com amor, paz, afeto, união, compaixão e alegria.

Não viva pra se arrepender, porque sofrer é uma escolha e desistir uma covardia.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 20/10/2016
Reeditado em 20/10/2016
Código do texto: T5797133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.