UM LUAR, UM DEVANEIO
Olho a lua cheia, que se desnuda aos meus olhos
Saudosos e apaixonados pelo belo
Enlevo-me com a sua beleza ímpar
Fico boba, extasiada, esvoaçante
E nesta noite como alma errante
Viajo em sua claridade que se derrama sobre a terra
Em meus devaneios mais intensos
Pego carona em sua rota
E lá no alto, mais pertinho das estrelas
Em minha humilde condição de ser terráqueo
Olho de volta para a terra
E vejo tudo e a todos que mais quero
Sintonizando-me através das ondas do amor
De lá, vem um pensamento leve à minha mente
 Que não haverá distância que não possa se vencer
Quando no peito se carrega o bem querer
 
 


Foto: Carlos Moisés
Mossoró-RN
16/10/2016
Cellyme
Enviado por Cellyme em 20/10/2016
Reeditado em 20/10/2016
Código do texto: T5797115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.