Te esperarei
Passam dias, semanas e meses e eu continue a te esperar. Quando fecho os olhos sinto seus beijos doces em meus labios, sinto os toque e carinhos que acariciava meu corpo.
Sinto falta de senti o calor de seu corpo o calor de seus desejos. Meu corpo estremece só de pensa no encontro que a gente tanto espera, minhas imaginações com você se transformou em sonhos e agora quero que se torne realidade mas tudo isso, acontecerá se você senti esses desejos também por mim, essa paixão que queima como um vulcão.
Autor : Juca Feliz