O que é a vida?
A vida não é nada,
Ela conceitua a falta de entendimento
Que temos nessa estrada
Também inexistente, chamada tempo.
A vida, ó vida, minha vida, nossa vida, sua vida.
Expressões que indicam outras coisas em nós, dentro.
Não é à vida que estamos referenciando,
Mas ao sentimento que nos preenche naquele momento.
Como o tempo. Que tempo? Não há tempo, apenas memórias.
Que nos faz pensar que passado e presente existem.
Já é futuro, aqui, bem aqui e o passado, em histórias?
Sim, e está escrito bem em sua memória.
Gastamos tanto presente tentando conceituar nadas
Para satisfazer a sensação de vazio
Que sentimos ao nos conscientizar, sem palavras
Capazes de explicar o porquê de existirmos.
Mas acabamos criando um porquê, mesmo que não explique nada, este nos preenche :).
Bem complexo tentar expôr esse tipo de ideia, haha,
Bem, tentei poetizar, saiu masomenus, foi divertido.