O Amor e seus Tantos...
Amor também é renúncia
É deixar sangrar o coração
É esconder entre os dedos os espinhos
Depois de ter caído a flor.
Se ferir é melhor que ferir,
Deixar ir...
Do que insistir segurando as asas
De quem decidiu por voar!!!
Amor também é pássaro que volta
sozinho para o seu ninho
E se aconchega nos galhos da alma
Na sombra da realidade.
Amor também sente medo
E esconde-se da luz da verdade.
Amor também é trajetória entre um ponto
e outro da vida.
Amor também se machuca...
Também é dor sentida.