Intensidades

Vivo de clichês

E sem medo

Deixo que eles criem morada em mim

Que habitem meus sentidos

Dominem meu vocabulário

Corram livremente em minhas veias

Não tenho receio em dizer o que sinto

Nem escondo minhas faces

Que diretamente se apresentam

Mesmo sem serem convidadas

Quando algo me alegra ou me afeta

Sou e produzo constrangimento

Mas nunca sou abusivo

Abusado, às vezes

Principalmente no romantismo

Não podo meus desejos

E intensidade é meu nome do meio

Fujo dos vazios sentimentais

Dos abismos criados por quem não se apega

Ralo joelhos, corto cebolas sem chorar e choro por qualquer coisa

Sou um oceano de informações insolúveis

Me apaixono por olhos castanhos

E facilito a aproximação de estranhos

Não deixo que a falta de zelo

Pare meu coração exagerado

Sou assim

Me desculpa

Mas toda essa poesia precisa sair