C O M O E U G O S T O
COMO EU GOSTO
Faça de conta que amanhã
não tem ninguém no mundo
que somos maltrapilhos
idiotas e vagabundos
cansados das tolices dos alheios
que enxergam vergonha em tudo
faça um amor profundo
daqueles que tempo coitado
o tempo parece infinito
de acordo com teu orgasmo
eu direi coisas absurdas
poesias da narcóticos de valores
exóticos como transar no leito
do rio perto do abismo
onde as rochas são pontes agudas
p'ra irmos mesmo a céu
seja uma mentira uma criada
beije meus pés beije o chão onde piso
crie a raiva do momento
então torne grave querendo sangue
ataque o diabo ele gosta de ofensa
seja carnívora desista das flores!
THE DOORS - LITTLE ROOSTER