GENTE
O mundo está cheio de gente
Querendo ser gente
Que a cada dia
Menos gente é
O mundo está cheio de gente
Que pensa ser gente
Mas, menos gente que bicho é
O mundo está cheio de gente
Que quer ser diferente
Mas que igual a gente
Que em tudo se parece
No que quer ter
O mundo está cheio de gente
Muito exigente
Que pensa que sabe o que quer
O mundo está cheio de gente
Que não sabe nem o que é
Mas, no fundo o que a gente precisa
É que mais gente
Humildemente
Com a mente
O bem ao próximo venha querer
Fernanda A. Fernandes
18/10/2016