Morena “Cor de Jambo”

Morena linda

Morena cor de jambo

Conseguiu me enfeitiçar

Conseguiu fazer-me feliz...

Sua felicidade me faz feliz

Sua tristeza me entristece

Quando sorri, também sorrio

Quando chora, choro com ela...

Andamos juntos...

Colados, causamos inveja...

Nos viram felizes e agora têm certeza...

A felicidade existe mesmo...

Que dizer de seu olhar

Que dizer de sua postura

Que dizer de suas palavras

Que dizer de seu sorriso...

Embora saiba onde está agora

Embora saiba onde mora

Posso vê-la, mas não posso tocá-la

Não posso pôr a mão em seu coração...

Apenas posso dizer:

Amo aquela Morena "Cor de Jambo" . . .

Ofircopa