Inda é!
Inda nos é necessário profanar!
Inda é!
Inda nos é necessário blasfemar
A fé!
Inda nos é necessário esquartejar
Os mitos!
Inda nos é necessário ir aos sabás
Malditos!
Inda nos é necessário destroçar
A crença!
Inda nos é necessário a intitular
Doença!
Inda nos é necessário vomitar
Encantos!
Inda nos é necessário defecar
Nos santos!
Inda nos é necessário blasfemar
A fé!
Inda nos é necessário profanar!
Inda é!