O anel...

ganhou de presente um anel...

não desses valiosos...

feito os de bacharel...

simples...tão simples...

como deve ser a vida...

um anel feito em dois tempos...

por mãos de delicada menina...

que vive a correr pelo mundo...

levando sua boa energia...

...que lindo é o anel...

não procure nele,

ouro...prata ou diamante...

não encontrará jamais...

estas valiosas pedras da natureza...

mas encontrará nele...

o mais precioso de todos os metais...

aquele que só enxergamos...

com os olhos da alma e do coração...

"...Tu te tornas eternamente responsável,por aquilo que cativas...Antòine de Saint'Exùpery..."

...A máxima mais linda e verdadeira que existe...

rose ag
Enviado por rose ag em 18/10/2016
Código do texto: T5795837
Classificação de conteúdo: seguro