RÉDEAS DO POETA


O sonho simples,
Navega nessa água mansa;
O leme do meu tempo, 
Breve!

A brisa do mar,
A noite de luar,
A tarde do adeus,

Sua morte,
Distante as lembranças 

Nao se dança
Olhando para tras,

Toca a música 
Nesse barco
De casco,

Pedras rolam,
O fogo acende,
A palmeira balança 

De nada 
Tudo,
Vai, foi, eu vou
Neste barco
Do teto,
Da parede,

Entrelaçadas a vida,
Outra ,
Rosa ou, margarida,
Coisa boba,
Séria 
Rédeas do poeta...




 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 18/10/2016
Reeditado em 18/10/2016
Código do texto: T5795317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.