Apenas palavras
São tantas palavras soltas,
Que eu escrevo sem saber,
Se um dia alguém vai ler!
Apenas versos sem métricas,
Que as minhas mãos digitam,
Para a vida preencher!
São tão mágica, as palavras,
Transformando pensamentos,
No que desejo escrever!
***
zezezus
POESIA FRUTO DO AMOR
PLANTADO NO CORAÇÃO DO POETA
DESMANCHANDO EM FLOR..
Grata pela linda interação amigo!
******
ChicoMesquita
São versos vido da alma,
Que falo sem perceber,
mas, no fundo me acalma.
Obrigada pela interação amigo!
***