Libidinado
Libidinado
Trilhas de possibilidades
Abrem-se sobre os meus pés...
E nas pegadas desenhadas
A rota é certa ou talvez torta
Não sei bem a estrada
Vou me guiando pelo sentimento
Que me diz como um radar...
Volteia meu pensamento
E me ponho a “matutar”
Às vezes o homem quer
Simplesmente aparentar
Que é diferente
Que suas antenas estão ligadas
Em ondas de rara potência
E assim sintonizadas
Ouvem melhor
Enxergam além...
Ledo engano...
Os humanos
Quase sempre são reféns
Dos seus sentidos...
E sob espessas camadas
De pretensas emoções elevadas
Grita alto o hormônio
Quase tudo se resume a libido!