Novo retrato
Quer saber?
Está tudo bem
Tudo bem, mesmo
É muito bom ouvir isto
E ver sorrisos
Quer saber?
Só acredito nisto!
No mais...
Não responda
Trabalhe para a mudança
Segure a barra
Firme
Força
Tempo exato
Novo retrato
Quer saber?
Está tudo bem
Melhor de se ver!