Tenta ação

Eu a conheci em um desses lugares sujos, que não achei que um dia fosse sequer frequentar.

Impulso e ímpeto, talvez. Não sei o que me fez entrar ali.

Mas entrei, fora de mim, fiz coisas que duvidei que faria.

No fim as coisas aconteceram. Essas que me trouxeram aqui, uma alma vazia.

Minha alma duvida, minha mente reflete.

Não sei se o que ela fala é verdade. Eu devo confiar em uma mulher que me ganhou no flerte?

Me sinto incapaz de manda-la ir embora. A luz bate e reflete nas curvas.

Ela faz meu pensamento ficar ilógico, minha lógica ficar turva.