Tão Somente.

Amar e amar

Tão somente amar.

Esperar e esperar

Tão somente esperar.

Sonhar e sonhar

Tão somente sonhar.

Ser...

E tão somente viver.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 17/10/2016
Código do texto: T5794589
Classificação de conteúdo: seguro