INTROVERTIDO

Vejo sorrisos, mas não sinto alegria

Morro de medo de não estar vivendo a vida,

Me dê o ultimo beijo minha querida,

Pois quando acordei vi que você não existia.

Me deixe sozinho essa noite,

Me deixe sozinho essa noite,

Até minha sombra se foi....

Quero desmaiar em meu pranto,

Quero me afogar em minhas lagrimas,

Oque faço para sofrer tanto?

Oque me reste são armas?

Meu coração não esta mais em mim

Cadê o herói que eu sempre quis

Para salvar minha vida?

Peguei as pedras que me jogaram,

e as guardei, isso é um erro eu sei

Me deixe sozinho essa noite

Me deixe com meu amor essa noite

Não quero sofrer por estar sozinho

Mas me deixe sozinho.

Não há mais lugar para que deva ir se não for para casa

Não há lugar para ir se eu estiver sozinho.

Henrique B Souza
Enviado por Henrique B Souza em 17/10/2016
Código do texto: T5794531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.