NORMANDIA
Pegue o rifle
E também o uniforme.
Hoje o dia esta mais triste,
Nós vamos marchar pro norte.
Todas essas medalhas
Aqui já não me servem.
O medo consome tudo
Minhas virtudes, minhas falhas.
Qual destino turístico
Nós vamos visitar?
Me sinto ansioso
Quero logo perguntar.
Pra onde vamos?
---Normandia, Normandia,
Nós vamos pra Normandia.
Continuamos com toda devoção
Vejo armas, tanques e aviões.
Nossos comandantes fazem-se saudações
Lutando pela aliança das nações.
Quem esta aqui
É por que tem um motivo,
Terminar com esse conflito
É pra isso que existo.
Em meio às trincheiras
Sou máquina de combate.
Lutando ate o fim
A melhor estratégia é o ataque.
Agradeço sua colaboração em comentários!
Leia outros textos do autor em:
http://www.recantodasletras.com.br/autores/calielalves