Mas ainda se pode dar um tempo!!

Mas, ainda se pode dar um tempo!!

Deixe o tempo contruir a ponte,

deixe o tempo invadir os sonhos

deixe o tempo perder-se na enxurrada

deixe o tempo nos lábios tão risonhos.

Deixe o tempo dizer que não há tempo

deixe o tempo envolver-se com o vento

deixe o tempo não explicar nada

deixe o tempo nos tempos tão tristonhos.

Mas ainda, se pode dar rum tempo

mas a ponte ainda não ruiu

mas a chuva ainda não caiu

mas os lábios ainda não choraram.

Mas ainda se pode dar um tempo

atravessar a ponte lá do rio.

Mas o vento que ainda não zuniu,

nosso amor, também não destruiu.

Mas,.....

ainda se pode dar um tempo!!

J R
Enviado por J R em 16/10/2016
Código do texto: T5793716
Classificação de conteúdo: seguro