Um amor de resina
Amei voce por tantos dias que perdi a conta
De tal forma que o sol ardia ainda que fosse noite
E a sua poesia, uma bailarina de resina, só minha
Rodava em minhas noites como um tango porteño.
Andei como diriam os poetas a lhe cortejar
Mandando flores, falando de uns amores
Quando por vezes lhe pareci tão indiscreto
Tudo de tão longe a lhe sentir tão perto.
Queira desculpar amada minha o meu amor
Já não há porque lhe importunar, é primavera
Apenas seguirei seu caminhar, não se incomode
Basta o tempo te afastar do pensamento.