NUVEM DE DEUS
Sentei num planeta
Que dava de esquina
com a nuvem de Deus.
Ele tava ali ...
Pensando na vida ...
Olhando pro infinito ...
Quando deu de cara comigo ...
Ali ... olhando pra Ele ...
E Ele ...
Continuou ali ...
Pensando na vida ...
Olhando pro infinito ...