BOATO

Boato

Dizem que ele disse.

Ouvimos o que queremos.

Acreditamos no que interessa.

Não vamos conferir se é verdade!

Postamos sem prova,

Achamos que é verdade

Provocamos os céticos

Contribuímos com o boato.

É fácil publicar sem conferir

O difícil é desmentir depois

Deixamos os outros inseguros

Fugimos das nossas responsabilidades.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 15/10/2016
Código do texto: T5792948
Classificação de conteúdo: seguro