DECOMPOSIÇões
DECOMPOSIÇões
O veneno interno,
amante do sangue de inverno
quiz um calor das ninfas
pra brozear seu infinito
e teve um olhar de abutre !
Vento fugindo que me acuse
agora de toda estranheza
dizendo que a vida morre,
eu deveria estar alegre
não deveria estar ressentido!?
Cigarro aceso,
ele estava dormindo
sobre as luzes apagadas.
O frio da fumaça
ainda estava sentindo,
vontades de alcançar o mesmo
céu estrelado.
Ele ainda sorrindo olhava
o teto que agora "desaba".