Disciplina
Que dizer de disciplina?
É virtude valiosa
Ela sempre nos ensina
Ter vida mais preciosa.
Disciplina é resultado
De bom desenvolvimento
É coração serenado
Vivendo cada momento.
É a cooperação
A regra da consciência
Esforço, dedicação
Disciplina é convivência.
Flor da civilização
Sempre traz dignidade
Gera determinação
E sábia mentalidade.