Incertezas
Incertezas
me cercam, me rodeiam
estão em minha alma
em minha mente
em meu pensamento
Incertezas
agora e ate não sei quando
incertezas estarão em minha vida
fazendo parte de meus dias
Incertezas
de viver esse amor
de um futuro nosso
da continuidade de nossa historia
De Incertezas
viverei
Deus, o tempo e o destino
que dirão
o que será
daqui para frente o futuro
de nossas vidas
Poeta Everton Kaytson