Exigência de Confiança

A rima hoje se entristece

Pelo acontecimento que ela não esquece

Lembro que já escrevi sobre a palavra confiar

Me lembro muito bem à quem estava a dedicar

Mas agora tentarei mudar, pois não posso continuar

O pedido que me fez, mas por quê?

Está muito chateada por eu não crer

Em tudo que possa escrever, vou duvidar

Mas não sou verdadeiramente culpado, deixe-me explicar

Meu passado desorganiza o futuro que eu havia imaginado

Mas veja, hoje me encontro apaixonado

Não, não fui um voluntário, mais fui aceitável

Não me considero um ser humano amável ou adorável

Talvez, só talvez, seja um alguém solitário

Onde do meu quarto me tornei o único presidiário

Me tornei um receptáculo da desconfiança

Há quem diga que ainda possuo esperança.

Mas não sou de total frieza

Tenho, como qualquer pessoa, a capacidade de enxergar beleza

Confesso que possuo uma certa dureza

Mas há sempre um ponto fraco na fortaleza

Acho lindo a delicadeza e pureza

Mas não destacarei minha fraqueza

Porém, estou criando algo como uma "superfortaleza"

Pois tenho a certeza que a atual será destruída

É algo inevitável, mas é até admirável

Ela resistiu muitos anos intacta

Mas infelizmente, ou felizmente, alguém descobriu sua falha

Mas não haveria quaisquer represália

Pois permiti que ela fosse atacada

Mas já está em construção uma mais fortificada.

Mesmo que tenha me magoado

E dos meus versos dar risadas, tenha me humilhado

E que virtualmente e pessoalmente ter me ignorado

Não há razão de decepção, pois sou mais um apaixonado

E, mesmo que eu seja solitário

Escrevo muito, por isso formei um simples diário

Que procuro sempre deixar ao meu lado

Mas no presente, o jeito é seguir em frente

Afinal o que sinto entre a gente não deve ser menosprezado

Ao contrário, deve ser muito bem tratado

E sei que meus defeitos podem ser concertados

E meus comportamentos podem ser readequados.

Mas não há como confiar, não agora

Ainda não chegou a hora

Talvez seja fase preparatória, talvez tenha uma melhora

Mas não considere isso como uma derrota

Seja um pouco, como se diz, "espirituosa"

Afinal, o caminho a seguir é extenso

Em cometer erros estamos propensos

Mas neste nosso contexto eu estou começando a pegar o jeito

A um momento para tudo, isso é o que escuto de todo mundo

E nem que seja rimas simples

Tentarei mostrar o que, dentro delas existe

Nem que tenha que persistir

Talvez você tente me impedir, tente me fazer desistir

Hoje eu escrevo para poder me divertir

E também, de alguma forma existir, me sentir

Eu tento me fazer feliz

Por esse motivo eu sempre escrevi

De tempos em tempos eu leio tudo que fiz

E, sinceramente, me alegra

Vejo agora que construi mais uma rima para ela.