Não entristeça com minha nostalgia
não sou infeliz, apenas uso camuflagem
para que a vida nem perceba algum dia
que ainda estou nela e faça-me miragem
Quando falo de dor e outras lamúrias
não sou eu a falar de minha vida,
falo em geral, uso linguagem e figuras
pois sei que a humanidade é sofrida
Dentro do que posso colho felicidade,
vivo bem e tenho até mordomias,
não se assuste, nem foi por maldade
que chorei em versos numa antiga poesia
15/10/16