No (in)visível
Tantos olhares
O mesmo céu
O mesmo sol
A mesma lua
Milhares de viveres
No mesmo tempo
Submissos aos acasos
Subjetivos caminhos
Pressões internas e externas
Corpo e alma
Pensamentos
Tudo é energia
Poesia
Movimento
Olhar
Sentir
Noite e Dia
Uma via
Olho vivo
No (in)visível