caminhando...

Caminhou...caminhou...caminhou...

e em muitas portas bateu...

muitas se abriram...mas depois fecharam...

outras se abriram...e se mantém,abertas...

às vezes se entristece,pelas portas fechadas...

mas sabe que enquanto uma se manter

ao menos entreaberta,sua passagem será

...bem vinda...e abraçada...e assim...

vai caminhando...caminhando...caminhando...

por esta longa estrada da vida...

rose ag
Enviado por rose ag em 15/10/2016
Código do texto: T5792323
Classificação de conteúdo: seguro