MINHA JANGADA!!

Minha jangada vai sair pro mar

sem precisar, do vento forte a bater

sem pressa irei velejar

não sabendo onde vou chegar.

Minha jangada vai sair pro mar

com a lua a me encantar

velejando dia e noite noite e dia

sem pressa para chegar.

J R
Enviado por J R em 15/10/2016
Código do texto: T5792204
Classificação de conteúdo: seguro