SINTONIA DA ALMA

Sintonia da Alma

Giba Peixoto

Pesado é o fardo que se carrega nessa caminhada

Igual pedra e galho que fura que nem espinhos

Servindo de aprendizado sinto a vida em disparada

Como voam os pássaros ao se atirarem dos ninhos

Nessa luta incessante, nem pensar enrudecer

Que nada será tão pesado a tempo de tiranizar

A dor corrige o passado e nos ensina a vencer

E é lei ter paciência, e deixar o tempo passar

Hoje sinto meu caminhar firme, contínuo e forte

Como fruto de um pomar que tende amadurecer

Compreendendo a incógnita entre a vida e a morte

Meus olhos brilham e sonham com um novo alvorecer

Por maior o pedregulho, jamais baixarei a cabeça

Tentando ser diferente sei que com vontade serei

Preservando, acreditando, faço que isso aconteça

Se sou, ou se não for? Amadurecerei, eu farei.

Giba Peixoto
Enviado por Giba Peixoto em 14/10/2016
Código do texto: T5791870
Classificação de conteúdo: seguro